Бесконечность круговорота жизни

Борис Кочетков
БЕСКОНЕЧНОСТЬ КРУГОВОРОТА
       ЖИЗНИ

Гуляю в парке у Борисовского пруда.
Заманчиво название звучит.
Как будто в честь царя Бориса,
отрыли котлован,
о чём мне местность говорит.

И церкви по его краям
мне колокольным звоном извещают,
здесь вотчина была,
деревня с именем его.
Теперь  высокие дома
  зовут сюда
и отдыхом гостей прельщают.

Дымком запахло от мангалов.
Там жарят люди шашлыки,
они у пруда отдыхают
и дышат воздухом весны.

Площадки детские полны.
Здесь маленькие дети постигают
науку жизни и в песке
чего то строят, в куличи играют.

Итак из года в год.
Они растут и вырастают.
И снова за руку ведут
своих детей туда,
где лепет детский не смолкает.
14.05.2013 года