Ты куда меня везёшь?

Геннадий Смирнов 2
-Ты куда меня везёшь
на кабриолете?
Запах сена сохранит,
в памяти о лете.
Будем помнить и зимой,
как гуляли в поле,
Как пололи лебеду,
на речном просторе.
Как гоняли там гусят
прутиками ивы,
Как кормили поросят
листьями крапивы.
Как парное молоко
Мы из крынки пили,
На природе так легко,
летом насладились.