Мысли о бильярде

Марат Князов
Для нас, бильярда новых правил
Простейший список я составил.
Чтоб веселей потеха шла
Не нужно даже и стола

Сними лишь юбочку и блузу,
Я суну кий подальше в лузу,
А ты, для остроты игры
Пощекочи мои шары.