Городок

Серый Сергей
Вернулся встречаймый старым вогзалом,
Талой водой по тратуарам,
Трепетным ветром морскою волны,
Солнца рассветом приливной воды.
И город проснулся в свете огня,
Как будто смеясь, и встречая меня.
Городок на краю горных высот,
Пресной с морскою слияния вод.
Здесь горы стоят прям за домами,
Сужая простор, слиясь с облаками.
Речка сквозь скалы бежит торопливо,
В пучину морскую впадая игриво.
Здесь в море рассвет, за горою закат,
Здесь тысячи мест, где алмазы лежат.
Тут от края, до края три километра,
Но море большое, и обьятия ветра.
Городок не большой, городок не курорт,
Тысячу лет под солнцем живёт.