Надоело

Ирина Лутер
Рядом вновь поклонник вьётся.
Как черт настойчив, не сдаётся.
Прошу пойми! Не мой ты случай
Так что Зря себя не мучай.
От всех этих ухажеров
Уж идет кругом голова.
Настроить бы от вас заборов.
Иначе я сойду с ума.
Каждый хочет хоть улыбки!
Я прошу! Достали! Хватит!
хотеть меня для вас ошибка.
Время лишь впустую тратить.
Однообразны все признанья.
Банальны ваши комплименты.
Увы, не ваше то призванье.
Оставьте эти сантименты!
Я повсюду вижу руки.
С желаньем тянутся ко мне.
Я не лекарство вам от скуки!
И сердце занято уже.