Заботы ждут

Сергей Удод
3  к 51
Я встал
Новый день встречал
В такую рань
Он меня уже звал.
  Где заботы ждут
  В сеты свои зовут.
Часы идут
Вперёд всё зовут
Где увижу всё
Лучи солнца в окно уже бьют.
  Где заботы ждут
  В сеты свои зовут.
Такой день
Прочь моя лень
Гоню от себя её я
В этот прекрасный майский день.
  Где заботы ждут
  В сеты свои зовут.