В лабиринте моей души

Подъездный Писака
Это странно. Мне кажется я потерялся,
Заблудился в лабиринте своей души.
Или не кажется.. Может остался
Специально, чтобы меня не нашли.

Просто прячусь. Но, пытаясь раскрыться,
Впадаю в ступор: А нужно ли?
Провожая людей, не спешу проститься,
Но все же жду, чтоб они ушли.

"Удачи. До встречи. Будем на связи." -
Дежурные фразы, пустой звук.
Напившись, дошли до дружеской фазы.
Возможно, ты мне вообще не друг.

А девочка та, нежно так прижималась..
Она знала, что я ей не позвоню.
После, делала вид, будто бы удивлялась:
Как? Почему я её не люблю?

Не давал обещаний, но оставил надежды
И она приравняла это ко лжи.
Я соглашусь с ней. И молча, как прежде,
Уйду в лабиринты своей души.