про гордость

Дмитрий Жиляев
Мы выставляем чувства напоказ
Мы хвастаемся добрыми делами
Но злоба, та, что дремлет, внутри нас
Ждет часа своего годами...
Естественно тот час настал
И мир вокруг вскипает красной лавой
Да, что скрывать и ты конечно знал
Что злость твоя, тебя ж  ударит справой…
Итог один, сидеть в слезах и крови
Корить себя за слабость и тяжелый нрав
Ведь все могло не так сложиться, я не скрою
Но гордость мне сказала, что я прав!