Медведь

Мих Щербаков
Чинно спал медведь в берлоге,
Замерз инстинкт и зов потух.
Питался мыслями о боге...
О плоти?- не дай же боже, вслух!
В твоем лице, весна коснулась,
И с треском начал таять лед.
Не лишь душа с оков рванулась,
Горит - вкусить запретный плод.
Такой террор познало тело,
И в каждой клеточке зудит.
Тебя призвать - в тебе же дело!
И пусть твоя плоть завопит!
Скользнет на пол броня-одежда.
Я жадно искус проглочу.
Ты так раскрыта и небрежна,
И я все ЭТО изучу!
Листаю тайные странички,
Губами пробую на вкус.
И вместо да - дрожат реснички,
И сладок мне любовный мусс!
Познания прошли недаром.
Как током тело бьет и гнет!
Тлел уголек - горишь пожаром,
И зверь в тебе наружу прет.
Ну что ж, давай природу ублажим.
С ней ли нам тягаться.
Я жду - зверей объединим,
И будем рыком наслаждаться.