Ликуют облака,

Моя Гуленька
Навеяно А.К.

Кому для света, небеса тесны,
Вниз не срывается, а Космос приближает.
Его проблемы там погребены,
А слава во Вселенной процветает.

Пусть над Землей, ликуют облака,
Цветы напОены , живительною влагой,
Живое, до последнего листка,
Молиться будет на его отвагу.