На пожелтевших документах...

Виталий Мельник
(Памяти Лидии Клемент,
 ленинградской певицы,
 так рано умершей)

На пожелтевших документах,
узнАем даты, адрес твой,
лишь запечатанным конвертом
твоя душа...
                Её покой
нарушит старая пластинка,
и позовёт в твой тайный мир,
слова и музыка, картинка...
Твои мечты хранит эфир...

Всё ж не исчезнем мы у Бога,
пусть прах каменья разнесут,
но жизнь твоя была дорОга,
продлится - вечным станет путь...
    _________________

"...имея надежду на Бога,
что будет воскресе­ние мертвых,
праведных и неправедных,
чего и сами они ожидают."

                -Библия, Деяния 24:15.


Иллюстрация: Документы Лидии Клемент, студентки ЛИСИ,
будущей прекрасной певицы, так рано ушедшей из жизни...