ГРОза с шумом с громом

Забина
ГРОза с шумом с громом.

нАгрянула,страшная туча?
КАК чёрная смерчь над землёй....
Пронёсся уроган с шумом, с громом,
ОКУтал наш дом пеленой.....

И смерть  к нам  внезапно явилась,
На шаг ни хотела уйти,
Его же забрать порешилась?
С пути ни хотела сойти.

А он словно с ней  ПОРАДНИЛСЯ,
И таял у нас на глазах?
УКолами, мазью он так насытился?
Колоть больше негде, никак,

Спасатли чётко твердили.
Что жизнь на одном ВОЛОСКЕ?
ПОлгода пороги  к ним били?
ЗАпущенно так? как во  ТЬМЕ,

ОНи посылали друг к другу,
ДИагноз,нельзя разобрать?
ОДно и тоже твердили?
НЕзнаем с чего начинать?

ЗАпущенно только твердили?
А где же вы были  ВЧЕРа?
ПОлгода пороги к вам били?
А вы ВСЁ назвали   СУДЬБА.

УХодит, и тает мгновенно,
И боль нашу ,Скорбь  непонять

ЗА жизнь? равнодушие?
ВАМ ни сомненно........
НЕЛЬзя, на судьбу   УПОВАТЬ !
..