К тебе голубку посылаю..

Борис Гаврилюк
К тебе
           голубку
                посылаю,
Пусть
          долетит
                через невзгоды
                дней
И
        принесёт
                мечту
                в которой я мечтаю,
О нежности
                и
                о любви твоей