Душа и Дух - свободные всегда!

Сергей Талсай
Отклик на «Душа - Будь Свободной!» (Для Мира)

http://www.stihi.ru/2013/05/14/129

Душа и Дух - свободные всегда!
Не очернит их зло, неволя никогда,
Не осквернит и мгла не затемнит,
Душа и Дух вольны взлететь в зенит!

Когда нас давит мраком злая тьма,
Накрыла туча злобная, мглы кутерьма,
Душа и Дух  Свободны, взлететь к Свету,
Навстречу Солнечной Любви, к Рассвету...

На Свете, в мире конца жизни,смерти нет,
Вся смерть во мраке, тьмы и зла  секрет...
Но мы все Сердцем  верим, точно знаем,
Что в Свете Вечности живем, летаем.

Даже во тьме есть Сердца яркий Свет,
Огонь Любви сияющий, злой тьме ответ,
Ты Огнём Сердца к Свету устремись,
Огнём Любви на Свет умчишься ввысь!!!

И там среди Огней и Света в небесах,
В сиянии Любви забудешь о часах,
О смерти,тьме и о людской беспечности,
В сиянии Любви сольешься с Богом, в Вечности...
 
Но в Вечности Любви ты все-же не забудь,
Что на родной Земле дан тебе Светлый Путь,
Ты Истины Огнём дорогу Сердцем освети,
Чтоб людям по Земле было светлей идти...