Не целевая покупка Обамы

Владимир Грикс
    НЕ ЦЕЛЕВАЯ ПОКУПКА ОБАМЫ

Не подкупились мы на провокацию.
По топкой тропке ждал вас не успех.
Вы на продажность испытали нацию,
Пытались вляпать человека в грех.
А мы вам помощь и плечо подставили,
А мы отсрочили ваш доллара дефолт,
На миллион уменьшили инфляцию,
Рабочий-гринго в радости поёт.
Ему оклад теперь повысят, может быть.
А русский пусть получит у себя.
Боец присягу не нарушил, должен бы.
Потратит премию его семья.
Как вышло пошло и по театральному:
Усы, три парика, фальшивый нос.
Партнёр, своей манерою, скандальною,
Ты возбуждаешь праведный вопрос:
Зачем ты нос суёшь куда ни попадя?
На грубость нарываешься? Хамишь?
Ты брось ходит кривой и топкою тропкою!
Провал! Домой вернётся ваш малыш.