Она ушла...

Эмиль-Эрик Эртель
Она ушла оставив его сердце
На растерзание волкам
И негде было согреться
И он не верил больше словам.

Если бы не Бог его бы давно не стало
Он застрелился, удавился бы
И потихоньку сердце оживало
Вставая от удара судьбы.

Так своих на поле боя бросали
В самый тяжелый момент
Мы сражались до последнего и умирали
Нам не воздвигнут монумент.

Там не напишут наши имена
Не вспомнят через два века
Запомните люди! Война
Губит в вас человека.

Она тогда ушла, забыла
Прошло время он простил, забыл
Да и то что раньше было
Было для того, чтобы он запоминал, учил и жил.

14.05.2013