Прощание со школой

Татьяна Эйхман
1. Наш школьный бал! Звучит зазывно вальс,
 И ты меня за руку держишь нежно,
 И впереди теперь вся жизнь у нас,
 Мой школьный друг, ты станешь другом прежним-
 Последний наш окончился урок,
 И не успели мы сказать  о главном ,
 Жаль, что не будет нас встречать звонок,
 Лишь первоклассник рад ему забавно...


Припев: Мы не детки, мы не крохи,
Мы - вершители эпохи,
До свиданья, дружный класс,
Школа, школа, помни нас.
Мы шагнули в дальний путь-
Школа, нас не позабудь!
 

2. Казалось, вечен школьный мир простой,
 Успею о любви сказать, успею...
 Но мел упал под школьною доской,
 И, вспомнив о тебе, я вдруг краснею.
 Последний наш окончился урок,
 И не успели мы сказать о главном ,
 Жаль, что не будет нас встречать звонок,
 Сегодня все девчонки в платьях бальных….
 

 
  3.Промчатся годы…Сохраним в сердцах,
 Наставников, учивших нас умело!
 С надеждой  нам глядят они в глаза,
 А мы спешим  отчаянно и смело.
 Последний наш окончился урок,
 И не успели мы  сказать о главном,
 Жаль, что не будет нас встречать звонок,
 Лишь первоклассник рад ему забавно...

http://www.realmusic.ru/songs/1060715

http://www.realmusic.ru/songs/1134459