Люби душа моя, люби...

Валентина Васильевна Павлова
Моя ранимая душа,
Она...- то плачет,
То... смеётся,
А то, как птица
Встрепенётся.
Взлететь захочет
К небесам:
Чтоб прикоснуться
К чудесам.
Набраться сил
И вниз вернуться.
Тебя, тихонечко
Коснуться.
Той нежностью
Которая во мне.
Чтоб всем хватило
На земле...- добра.
Для счастья и любви,
Люби душа моя,люби.
Люби, не плачь,
А наслаждайся
Тем чудом,
Что зовётся
-  ЖИЗНЬ!