Ну, вы поняли...

Смехотрон
Олег Кротов 2

"Тополиный пух"
http://www.stihi.ru/2013/05/15/2215


 Чиркнув спичкой, огонь, ну, вы поняли... ©


СмехОтроН

(чисто фантазия на тему :))))))

*  *  *

Лето пёрло к июлю - морозило.
За окном, как обычно ни зги.
Видно богу инетному  "мозилла"
червяком проточила мозги.

Я умыться отправился в ванную,
а из крана сосулька висит.
Не пойму: то ль синоптики пьяные
то ли снова виновен хасид.

Почесал я обвисшую талию,
да затылок, где уйма ума,
и допёр! Я ж, наверно, в Австралии,
раз в июле в разгаре зима.

Мозг бурлит неуёмно-домкратово -
ум не спрячешь под тысячей шляп,
знать он будет покруче Сократова,
коль такой обнародован ляп.

Вот и вы б у компа не филонили
не шмаляли б цигарку с травой,
а учились писать...
Ну, вы поняли
у кого.
Я пока ведь живой.


15.05.2013   09:43