тихий свет

Джакометто
тихий свет
тихий свет
тихий свет
вечер длинен
задумчиво-ал
перелетного ветра кларнет
будоражит густой краснотал

никого - ни синиц
ни дрозда
за окном зыбкий Ваш силуэт
одинокая в небе звезда
тихий свет
тихий свет
тихий свет ....