Когда уходят

Вика Рэйт
Когда уходят близкие люди
Душа ноет от этой разлуки.
Это как на раскаленный уголь,
Это как колючей проволокой связать руки.
Когда предают самые родные
Сердце разрывается от боли.
Почему?Почему же мы стали чужими?
Кто теперь в сложный час успокоит?
Когда ты остаешься совсем один
Наедине со своими мыслями.
На вымышленном кладбище "родных"
Морально похороненных тобой так быстро.