Я на песке оставлю след

Лариса Чернявая
Я жду, когда придет рассвет
И в пурпур облака покроет.
Я на песке оставлю след,
Который море сразу смоет.
Шипит и пенится волна,
Танцуют чайки над прибоем,
А я одна и не одна:
Со мною небо, Бог и море.