Я душу и тело согрею вином...

Ксения Чопикашвили
Я душу и тело согрею вином,
И грёзы с успехом сведу на потом,
А боль, что живёт уже несколько лет
Я в сотые рАзы склоняю на "нет".

Кто видит что плачу - меня не поймёт,
Горчит на душе тот растекшийся мёд,
Я помню до дрожи твой взгляд как сейчас,
Теперь я на "Вы"- сердце помнит о Вас...