Письмо

Михаил Жужгов
Пишу письмо, я по привычке
Кладу в конверт, его с теплом
И отправляю, его маме
Которой, нет уже давно

Нет дома, адреса родного
Там близких нет, и нет меня
Но я пишу, и отправляю
Дойдет ли, весточка моя

Не отпускают ,меня мысли
Не отпускают  ,и зовут
Да я привык, и я не знаю
Меня наверно, не поймут

Но жить надеждой, пусть такою
Так хочется, домой писать
Ответов нет, я это знаю
Но не могу себя,  я удержать

Письмо уходит, и приходит
Оно так радует меня
И я кладу его, на полку
И вспоминаю, близких я

Ответ, письма воспоминаний
Взгляд мамы, папы, и сестры
Все проплывает ,пред глазами
Уходит мрачность пустоты

И через месяц, снова я присяду
И напишу, очередное я письмо
И снова ,с теплотой его отправлю
Домой, где ни живет уже никто