Вечер

Дмитрий Абашин
Долгий вечер, одиноко,
Тихо в тереме моем.
Только хладный ветер строгий,
Разгулялся за окном.
Пола скрип и треск печужки,
Душу греет теплый плед,
Сладкий чай в красивой кружке,
Вечера чудесней нет!