я вернуться хочу

Никас Барфус
я натерла ногу о сухой асфальт
я лицом обтерлась о гнилую почву
как много мне нужно тебе сказать
но ты слушать меня не захочешь

я вернуться хочу
впустишь ли?
я заварю нам крепкого чая
столько лишнего было, но ты, не серчай

я знаю, ты все - равно скучаешь…


у меня на ногах мозоли
а на лице царапины
я бы рассказала тебе все
но надо ли?


я вернуться хочу
впустишь ли?
я устала скитаться во времени

умоляю, забудь все, что было.
и вернется доверие…