В мысли себя окунаю

Алеся Максимова
В мысли себя окунаю,
как в свет ста полуночных ламп.
Конечно же, ты роковая,
конечно же, ты- дама-вамп.
И подтверждение профи
не нужно в том, не вопрос,
что хищен твой ангельский профиль
и ядовит ливень слёз.

Под мякотью губ капканы,
волос каждый локон- петля.
И только твой взгляд непрестанно
терзает надеждой меня,
что в нём глубокО-глубОко,
а значит, в тебе самой,
под накипью всех пороков
и чувств неуёмной волной
таится и чуткость, и нежность,
любовь и желание жить,
за кои не в труд, конечно,
любые обиды простить!

А гордость- она от боли...

А знаешь, лишь ты одна
смогла меня сделать безвольной
до самого, самого дна.