В мерном отблеске огня...

Дмитрий Абашин
В мерном отблеске огня,
В тихом пустом зале.
Голову сидит склоняя,
Паренек в печали…
Нет теперь уж ничего
Из того, что было…
Только сердце все ж ее
Так и не забыло…
Помнит он прогулки их
Под луною в парке,
Помнит первый поцелуй,
Встречи те украдкой,
Помнит, как забыл про все
Оказавшись рядом,
И как долго провожал
Он погасшим взглядом
Сердцу милый силуэт,
В этот день осенний,
Осознал, их больше нет,
Нет тех отношений,
Некому дарить цветы,
Некого и ждать бессрочно,
За миг разрушены мечты,
И сердце рвется в клочья…