Годы, годы

Седэл
Праздник Рождения, как Восхождение,
В гору, где много желаний души,
Где исполняются наши стремления,
Где год за годом считают часы.

Мысленно, мы хорошеем с годами,
Но тяжелей наше тело и стать,
Много ошибок мы делаем сами,
Всюду спешим, чтоб других перегнать.

Но...Вдруг однажды, на память придёт..
Я забываю, что в Жизни имею:
Радость любви, как "Лавина, как Мёд",
Только любить я уже не умею.

Станет понятно, зачем я Живу...
И...Для чего я на свет появился,
Если сжигаю мосты и иду,
Там, где ещё новый лик не родился.

Я, с новой силой шагну за порог
И улыбаясь, сощурюсь от солнца,
Значит живу,и сумею любить,
Я уже вырос - шагнул от оконца.