На перекрестках строк моих сгорают мысли...

Людмила Бенёва-Колегова
На перекрестках строк моих...*
Сгорают мысли...
И даже ветер чуть затих,
Дав тропу «если...» ...
О, если б только я смогла
Тебя коснуться...
В душе разлук исчезла б мгла...
Мне бы проснуться
В твоих объятиях шальных
С лучом рассветным...
И выпить кофе на двоих,
И беззаветным
Предаться ласкам...
...
«На перекрестках строк» твоих...
О, только б если...

benkol
   15.05.2013 08:34  

Цикл стихотворений «Струна струною отзовется»

*Вдохновение от «На перекрестке строк моих» Марианна Вьен
 http://www.stihi.ru/2013/05/12/71

Изображение
 «Запах утреннего кофе» Импрессионизм художник  Скупова Любовь - Arts.In.UA[/url]