Всё пройдёт, дорогая!

Тамара Снетова-Матюшина
                Людмиле Л.

Изумрудные  косы  распустила  берёза,
Ароматом  черёмух  заштормило  апрель.
Словно  росы   на  травах,  утром высохнут  слёзы, --
Всё  пройдёт,  дорогая, ты только поверь!

Ваша  встреча  когда-то  показалась  удачей,
Померещилось  счастье  в  лёгком кружеве  дней.
Почему  же  сегодня  горько - горько  ты  плачешь
Под цветами черёмух,  на плечах  сыновей!?

Виноватишь  ты  нравы,  виноватишь  ты  годы,
Что прибавив морщинок, оставляют  нам боль.
Лишь  его  ты  не судишь,  не желаешь невзгоды,
Потому  что,  как  прежде,  верит  сердце  в  любовь.

Поредевшие косы заплетает  берёза.
Пусть  с  другой,  молодою,  будет  счастлив  теперь!
Отшумят  твои  беды,  как  июньские  грозы,--
Всё  пройдёт,  дорогая,  ты просто  поверь!

Апрель, 2013 год