Бандитский стол!

Аркадий Гусельников
       * * *
Полным полна коробочка
И на бандитском столе.
К валюте протоптана тропочка
На дьявольском огне!

Кто-то будет убит,(или уже убит на разборках или стрелках)
Туда ему и дорога.
Пока делают вид,
Что не боятся даже Бога!
              15.05.2013г.