Клякса

Никита Заяц Зайцев
Почему бы и нет? Сказал человеку,

Принимая купюру из дрожащих, бледных рук.

Так оказалось, что это привычка,

А выглядел как друг.

Оказалось, что это лишь точка,

Клякса, после недописанной строчки,

Незавершенная мысль, как и фраза.

Опять все запуталось,

Лето сжигает... зараза!

Смотришь прямо, вроде бы четко

Получается лишь назад.

Пустая, рыхлая и злая оболочка

Думаешь, что зрения точка,

А оказалось клякса,

После недописанной строчки...