Эксики...

Евгений Кан 2
ЭКСИКИ...

Ты не играй со мной в войну,
Я не хочу войны.
Уединимся мы с тобой -
Давай, снимай штаны!

Ирина Брагинская

               ***
Не питай ко мне иллюзий
В стирке все мои штаны,
Хочешь, я сниму подгузник -
Лишь бы не было войны..

Евгений Кан