свобода...

Ирина Ил
Отдайте Кукле её верёвки!
Отдайте выбор и право тоже!
Ну вот отдали..не пляшет Кукла,
Без Кукловода она не может.

Не может ручкой,не может ножкой,
Совсем не может играть в живую!
А он любил ведь её такую,
Водил так нежно и осторожно..

И пальцев дрожь ощущала чутко,
Биенье сердца его считала!
И слишком поздно она узнала
Что без него она просто...кукла..