***

Антанариву
*

память пустых подворотен холит
чей-то бесцветный смех.
пережидаю сезонный холод,
переживаю всех.

мёртвую нежность ношу в утробе,
кутаюсь в драп пальто.
чёрные дыры в районе рёбер
не залатал
никто.