Просто вместе

Анна Солнцева 88
Ты не парень мне и не друг,
Мы просто с тобою вместе.
Знаешь, мир такой интересный вокруг,
Я хочу побывать на фиесте.

Или
  Поехали на машине,
Объедим Европу вдвоем.
Будем в Париже есть круасаны
И босиком танцевать под дождем.

В Лондоне сходим в музеи
А потом,
  По теплее одевшись,
    Прогуляемся вечерком
По безлюдной душистой аллее
С пушистым рыжим котом.

А в Венеции по каналам,
Покатаемся на вапоретто.
И в одном из пустынных кварталов
Мы узнаем окно Джульеты,
Где когда-то стоял Ромео,
Признаваясь ей в чувствах своих.
Вот как трогательно и не смело
Завязалась судьба у двоих.

Ну а после, поехали в Прагу,
А потом в Амстердам и Мадрид.
Я хочу, чтобы вместе мы летом
Остановили движенье орбит.

--

На мгновенье замрет пусть весь мир
Не хочу, чтобы сон мой кончался.
Ты ведь так в нем прекрасен и мил,
Как хорошо, что ты мне повстречался

А при встрече,
  Обними меня крепко-крепко
Своей парой красивых рук,
Чтобы мир стал для нас чудесней
И прекрасней для всех вокруг.