Фантом

Андрей Несмачный
Ты пришла из ниоткуда,
И исчезла в никуда.
Словно праздничное блюдо -
Не осталось и следа.

В мою жизнь пришла фантомом,
Растворилась, как туман.
Только в горле горьким комом
Навсегда застрял обман.

Пронеслась метеоритом
По израненной судьбе,
Влезла в душу динамитом...
Ну зачем это тебе?

Может быть, ты мести страждешь?
Боль обиды не простишь?
Кровь попить мужскую жаждешь?
Род мужской во всём винишь?

Сердце мне разбить мечтаешь,
Повернуть удачу вспять?
Снять с меня нектар желаешь?
В душу влезть, и растоптать?

Только есть одна проблема,
Тебе нечем её крыть,
У тебя была дилемма:
Быть моей, или не быть?

Ты искала мне замену,
Не считала, что я клад.
Бумерангом боль измены
Возвращается назад...