Ручей моих надежд

Лана Рыбакова
Ручей моих надежд, быть может станешь морем!
Когда обточишь тысячи камней,
Когда спасешь от жажды пораженных зноем,
Когда придут дожди, ты побежишь быстрей!

Ручей моих надежд, быть может станешь морем!
Когда иссохнешь и возродишься вновь,
Когда преградой станут стоки труб с подземным воем,
Когда простишь им боль и обретешь любовь!

Ручей моих надежд, я знаю, станешь морем!
Круговорот воды нам не остановить!
Ты капелькой росы проснешься в поле
И в новой жизни океаном тебе быть!

июнь 2012