Чиновникам МО

Доминик Несторович Базаров
Ух, расцвела ж малина всласть –
на ВСЯ и ВСЕХ накласть, накапать…
Пролезть спешит Марина во власть –
на Колыму б её, поплакать!

А Женю б – в кирзовый сапог,
лет, ТАК пятнадцать обувать бы!
И носом острым не в пирог,
а в ПОЛ, к параше, вместо свадьбы…

Им, проституткам, невдомёк,
что почва наша – нам святая!
Всё разори! – И уголёк,
как птица Феникс воскресает!

Да, что им Родина! – Клозет –
пристанище лишь на минуту…
Запрета беспределить НЕТ,
колоссом правят – лилипуты!!!