И снова в поисках себя...

Лана Рыбакова
Я пробуждаюсь со вкусом губ твоих,
Ты рядом, но может ты не тот, что целовал меня во сне?
Раскаты грома, стук капель, захватывает дух,
Дрожь тела, но мне не холодно ... ТЫ рядом, я точно не во сне!

Ушел, стою нагая, как оголенный нерв,
И стены комнаты наращивают темп,
Ещё минута и я кружусь как лист кленовый желтый,
Красивый, но сухой и очень тонкий.

А что сейчас внутри меня?
Обрывки, клепки, мишура?
Ответить сложно на такой вопрос,
И здесь мне не поможет острый нож.

Охватывает дрожь, и надорвавшись,
Я в поиски себя бросаюсь,
Ищу, ищу, ищу, чего-то жду, страдаю,
В страданье этом новую себя я открываю.

И каждый раз как с чистого листа,
Рисую акварелью города, дома, дороги в никуда,
Закрашиваю белые места,
Лишь только краска подсыхает, мгновенно мир устаревает.

И снова в поисках себя...

февраль 2013