Любви прозрение

Марианна Эн
В стекла осколке видела бриллиант…
Безумная в непогрешимой вере,
Сжигала болью в сердце своем страсть,
Чтобы Любовь сияла все сильнее.

В ручья журчанье слышать океан -
Любви прозренье, будущую славу
Ценить сегодня, без причин любя,-
Бутон закрытый щедро поливая...

Безумная, пожаром до небес
Любовь зажгла, преобразив пространство…
И прежний взгляд на мир в огне исчез,-
Благословенен пульс непостоянства.