Розовый домик

Ната Никова
Розовый домик
На белом снегу
Встал одиноко
На том берегу.

Тихо тоскует
Речка из детства,
Счастье случилось
Не по соседству.

Чёрные стёкла
В розовой раме.
Жизнь не изменишь
На переправе.




        Картина Игоря Медведева