день родительский...

Камаева Надежда
Невозможно цветы принести
в день родительский на могилу...
Так сложилось. Прошу, прости.
Даже знаю , давно простила.
Сколько нас, далеко унесённых,
этой жизни всесильным ветром,
от любимых могил отдалённых
длинных тысячами километров.

Четверть века. Затихшая боль
иногда беспокоит ночью -
невозможность побыть с тобой,
постоять у могилы, молча.