Мимо меня

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Мимо меня
в белой машине
промчалась моя любовь.
Заметила.
Улыбнулась.
Рукой помахала...
Спокойно жму на педали
запах весны вдыхая.
Ей не догнать меня.
               
  май 1997