Картина грязью-У Чёрта на куличках

Ева 09
Картина грязью 13.05-13

Deimos Mode - "Синтез страха" :

(скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим» -
щёлкните левой кнопкой в конце адреса,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно)


Хотим туда, где свет и птички!
Каким нас ветром занесло
В канаву, к Чёрту на кулички?
Тут  гадко, грязно и темно!

На дне канавной тёмной жизни
Полно каких-то липких слизней -
Сожрать нас, маленьких, хотят,
В лесу чтоб не было ребят!

Куда смотрели папа с мамой,
Когда в канаве, грязной самой,
Роняли наши семена?
Теперь у нас вся жизнь — война,
От темноты куда нам деться?
Пропало солнечное детство!

Тут каждый жирненький слизняк
Бубнит, что всё в канаве — так!
Мол, замечательно по жизни
Ползти противным скользким слизнем...

Вчера две маленькие птички,
Увидев чёртовы кулички,
Других ребят предупредили -
В канаву чтоб не угодили!

Но хоть сюда и занесло -
Прорвёмся - всем чертям назло!
Наступит скоро наше лето,
И мы дотянемся до света!


Малышей в канаве сфотографировал автор.

Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261