люблю и ненавижу

Ольга Пиксина
Люблю тебя и ненавижу в одночасье,
               Твоих касаний я желаю день и ночь,
И наша связь и счастье и несчастье
               Я расставание гоню от себя прочь!
Я ненавижу твой порочный взгляд,
               И я люблю до боли в нем тонуть
И нежности твои полнейший яд
               Люблю я их, боясь тебя спугнуть
Я ненавижу, знай твои уста
               Но так люблю, когда меня целуешь
Я ненавижу, что я тебе нужна,
               Кайфую, когда ты мой покой воруешь!