В осеннем лесу

Ната Никова
В оранжевой помаде
Стоят, как на параде,
И торжество в их взгляде
Аплодисментов ради.

Божественно и лихо
Сверкают щеголихи!
А я брожу по лесу
Их гостьей неуместной.

Охапка листьев станет
Мечтой о сарафане.
Сошью себе такой же
Немножечко попозже.






Фото из Инета