Сон

Василий Кудин 2
Солнце, как в сказке и радуга плещется,
В море бескрайних, и ярких лучей.
Ветер так нежно тебя обнимает,
Словно боится попасть к тебе в плен.

Ведь он безмолвен и даже бесцветен,
Как утром роса, на душистой траве.
Он не играет, не бурей, не смерчем,
Он ведь из сказки, прекраснее нет.

Ночь наступила и звезды загадочно,
Светом играют  давая понять.
Ты не одна в этом мире блистательном,
Так что не стоит родная скучать.

Сон на исходе, придет пробуждение.
Радостным вздохом, разбудишь весь свет.
И ты поймеш, что и в жизни, как в сказке,
Тоже бывает счастливый конец.