***

Нина Агафонова 1
А месяц, месяц то какой!
В глубокой синиве небес сияет!
И кажется достань рукой,
То вся округа засверкает!
Но все соменья к чёрту! прочь!
И месяц возле ног двуместный!
И мы плывём с тобою в ночь
На золотой ладье небесной!